NR 36 -SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM EMPRESAS DE ABATE E PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS
Esta norma estabelece os requisitos mínimos para a avaliação, controle e monitoramento dos riscos existentes nas atividades desenvolvidas na indústria de abate e processamento de carnes e derivados destinados ao consumo humano.
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Capacitação do trabalhador da industria de abate e processamento de carne:
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Capacitação do supervisor operacional de abate
Carga horária mínima (TEÓRICA) 2 horas.
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Capacitação do trabalhador de abate
Carga horária mínima (TEÓRICA) 4 horas.
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Capacitação do trabalhador da limpeza e desinfecção de materiais e equipamentos:
Carga horária mínima (TEÓRICA) 4 horas.
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Deve ser realizado treinamento periódico anual com carga horária de, no mínimo, 2 (duas) horas.
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Para mais informações Consulte Norma Regulamentadora Completa - CLIQUI AQUI
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